Mister Worker™

star-rating
4,3
/5
(su 2.545 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,2%

2.117 recensioni

2,7%

68 recensioni

14,1%

360 recensioni

1769
348
68
65
295
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
3
/5
13 novembre 2020
Excellent Facom items. Packaging was lacking though, so some items got minor damage.
Risposta del venditore
Dear customer, thank you for taking the time to write a review about your shopping experience with Mister Worker and thank you for giving us your feedbak on product packaging. We care a lot about our customers' reviews because it is thanks to them that we understand where, how and what to improve. We hope that during the next purchase we will live up to your expectations. We remain at your complete disposal for further information. Sincerely, Mister Worker Customer Service Team
star-rating
3
/5
9 novembre 2020
La merce arriva , anche se in ritardo ma arriva .per comunicare con loro meglio usare la chat o La mail
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver dedicato del tempo per scrivere una recensione e per averci segnalato la sua esperienza sul ritardo della spedizione. La soddisfazione del cliente è uno dei valori fondamentali di Mister Worker. Ringraziandola del suo ordine, restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore informazione. Cordiali saluti, Mister Worker Customer Service Team
star-rating
3
/5
6 novembre 2020
Not turned up yet so giving the review on the basics that they say what they are going to do and it will turn up in the next 2 weeks as I been waiting for a week so far
Risposta del venditore
Dear customer, thank you for taking the time to write a review and for reporting us your experience about the shipment delay. There has been a slight delay in processing the orders, we understand the issue occurred and will do our best to take care of your shipment. We remain at your disposal for any further information. Best regards, Mister Worker Customer Service Team.
star-rating
3
/5
12 settembre 2020
Tempi di consegna troppo lunghi, sono ancora in attesa di ricevere della merce. ci sono pochi dettagli caratteristici sugli articoli in vendita
star-rating
3
/5
15 agosto 2020
I ordered and there was an IT issue so they didn’t ship for 2 weeks and I was nervous. After many emails back and forth they finally shipped. Shipping to US took just 4 days, package was well packed. Prices are excellent. I would order again.
star-rating
3
/5
1 giugno 2020
Ottimi prezzi / assortimento e velocità nell'evadere l'ordine ma difficoltà nei contatti e impossibilità di seguire online lo stato di avanzamento dell'ordine (non disponibile il tracking).
star-rating
3
/5
28 aprile 2020
After two weeks I still have not received my ordered product. Even no update from Mister Worker about the late delivery.
star-rating
3
/5
30 dicembre 2019
3 stars is slightly mean because a star doesn’t tell the story. My purchase was painfully slow as I couldn’t order the number of things I needed in line and therefore had to email the company. And therein lies the 3. Mister Worker takes forever to reply. I had to send several before each reply. The items themselves, the packaging and posting were excellent and my items arrived well packaged and fast. Get your customer service up to scratch and you’d be 5star!
star-rating
3
/5
6 dicembre 2019
Le temps de réponse est acceptable par contre les délais de livraison donnés ne sont pas respecté
star-rating
3
/5
1 ottobre 2019
Lieferzeit war in Ordnung. Rechnung wurde extra nochmal angefordert, habe ich aber nicht erhalten.
star-rating
3
/5
5 settembre 2019
Customer service answer is too slow. We requested to increase our order next day of creating, answered it was possible but never answered again until order had departed.
star-rating
3
/5
2 settembre 2019
Lack of communication between the company and the customer. Could be better.
star-rating
3
/5
7 agosto 2019
Il giorno dopo il pagamento non avendo ricevuto una mail in cui mi veniva ipotizzato il giorno di consegna ho provato a chiamare.Nessuno mi ha risposto.Lo ha fatto l operatore della chat che ha sollecitato.Mi sono arrivati i prodotti il giorno dopo ma nessuna mai ricevuta
star-rating
3
/5
29 luglio 2019
Secondo acquisto con questo venditore; la prima volta tutto benissimo, questa volta invece c'è stato un problema con un articolo aggiunto in un secondo momento, ad ordine chiuso, tramite contatto telefonico. Sebbene l'impiegato abbia gentilmente e velocemente modificato l'ordine, l'articolo in questione non è mai arrivato. L'assistenza tuttavia è stata all'altezza, sia per email che via chat attraverso il sito web. Dopo un'ultimo contatto telefonico, dietro mia richiesta l'articolo è stato prontamente rimborsato. Non tutto può andare sempre bene... questo venditore tuttavia si è dimostrato responsabile e professionale.
star-rating
3
/5
10 luglio 2019
Received my order after a little bit of a back order but am very happy to get the tools and the quality is excellent. Great website, very easy to use and complete transactions. Will use again for sure. Just make sure your customers know of any delays after the order. Communication is key. Great job.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Nov 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257