Mister Worker™

star-rating
4,3
/5
(su 2.545 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,2%

2.117 recensioni

2,7%

68 recensioni

14,1%

360 recensioni

1769
348
68
65
295
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Livraison rapide, prix attractifs, je conseille
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Délai respecté, livraison conforme.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Expédition rapide et prix compétitifs. Très satisfait.
star-rating
4
/5
5 ottobre 2022
manque un peu d'infos de livraison
star-rating
1
/5
19 febbraio 2022
I am disapointed. Misterworker ignored my requests to cancel the order, and the machine arrived broken. As I dislike paperwork I repaired it, but that's a poor customer service I certainly won't order again at misterworker, sorry.
star-rating
1
/5
14 gennaio 2022
Déçu par la qualité par rapport au prix global !!! Port d’Italie pour la France beaucoup trop cher !!!!! Je ne recommanderais plus chez Mister Worker
star-rating
3
/5
17 dicembre 2020
Je n'ai pas encore reçu ma commande passée le 1er décembre mais on m'a expliqué que c'était un problème informatique de gestion des stocks, ce qui explique ma note ni trop mauvaise ni trop bonne!
star-rating
1
/5
16 dicembre 2020
It has been 3 weeks since my order was approved and I have not received the slightest piece of news about it. I have therefore tried to cancel it but haven't received any reply either. Very poor service service so far.
star-rating
1
/5
10 dicembre 2020
Commande passée plus d’un mois,aucune expédition fait,demander le remboursement,pas de retour depuis,litige PayPal direct.
Risposta del venditore
Cher client, merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et de nous avoir signalé votre expérience concernant le retard d'expédition. Il y a eu un léger retard dans le traitement des commandes, nous comprenons que le problème est survenu et ferons de notre mieux pour prendre soin de votre envoi. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Meilleures salutations, l'équipe du service client de Mister Worker.
star-rating
1
/5
30 ottobre 2020
je n'ai pas reçu le colis, je n'ai jamais eu de numéro de suivi ?
Risposta del venditore
Cher client, merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et de nous avoir signalé votre expérience concernant le retard d'expédition. Il y a eu un léger retard dans le traitement des commandes, nous comprenons que le problème est survenu et ferons de notre mieux pour prendre soin de votre envoi. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Meilleures salutations, l'équipe du service client de Mister Worker.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2020
Produit conforme et livré dans les temps indiqués
star-rating
4
/5
11 settembre 2020
très satisfait. J'aurai donné un 5 étoiles si l'envoi n'avait pas été plus important que celui initialement prévu (mais c'est de quelques jours à peine). Les délais restent courts. Je recommenderai
star-rating
5
/5
10 settembre 2020
Very good service and quick delivery
star-rating
4
/5
29 luglio 2020
commande faite le 28 06 et reçue le 29 07 un mois c'est un peu long vous ne trouvez pas ?????
star-rating
1
/5
6 luglio 2020
Bonjour, L'objet livré n'est pas celui commandé, et cela à 2 reprises !!! Idem pour la deuxième commande. Il est remplacé par un autre !!! C'est inacceptable !!! Celui commandé s'affiche pourtant sur votre courriel, ci dessous ! Dr Norbert BARBARIT

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257