Mister Worker™

star-rating
4,3
/5
(su 2.526 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 29 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,3%

2.105 recensioni

2,7%

67 recensioni

14,0%

354 recensioni

1760
345
67
65
289
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 2 dicembre 2022
star-rating
5
/5
1 gennaio 2020
Livraison toujours aussi rapide et conforme Merci à toute l'équipe
star-rating
1
/5
16 dicembre 2019
j'ai acheté une meuleuse ( cde 35219 ) sur votre site pour 167 euros et je me retrouve avec une facture de 223 euros en passant par Amazon ( taxes ? ) et en plus je n'ai pas de batteries incluses. Ensuite dans la semaine, je reçois une proposition d'amazon pour le même produit à 114 euros ! Je suis scandalisé par cette démarche commerciale !
Risposta del venditore
Dear Customer, all prices shown on our website are without VAT. We are sorry you did not get the product you were expecting. As stated in the description box, product DCG405NT-XJ is sold without batteries while product DCG405P2-QW is sold with 2 x 5.0Ah Lithium XR batteries, battery charger, side handle, quick-release protection cover, service key, TSTAK case. If you order the wrong item you can return it and obtain a full refund. If you need assistance, please contact us again. Thank you, Mister Worker™
star-rating
5
/5
9 dicembre 2019
Prix intéressants. Un peu plus de rapidité pour répondre serait bien.
star-rating
3
/5
6 dicembre 2019
Le temps de réponse est acceptable par contre les délais de livraison donnés ne sont pas respecté
star-rating
1
/5
19 novembre 2019
Après 8 jours toujours pas de nouvelles, pas de notification d expédition alors que le produit était censé être expédié 2 jours après la commande.
Risposta del venditore
Dear Customer, we usually ship the products in less than 48 hours. We're deeply sorry for this delay. If you need assistance, our customer service team is always available to help you: you can write an email to customerservice@misterworker.com. Thank you, Mister Worker™
star-rating
5
/5
10 novembre 2019
Très satisfait de mon achat.aucun soucis.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2019
Prix intéressants, livraison rapide.
star-rating
5
/5
14 agosto 2019
envoie rapide et les tarifs sont tres accessible
star-rating
5
/5
29 maggio 2019
Great professionnal, attractive prices, fast delivery and good communication... go on
star-rating
5
/5
6 febbraio 2019
As a french buyer i was not aware about this website! Perfect delivery in one week from Italy ! Good customer service they answer in one day! Very good website and offer and i used to visit it frenquently now.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2019
Envoie rapide et en bon état
star-rating
3
/5
30 gennaio 2019
Il me manque un article, j'ai l'emballage du porte embout mais pas le porte embout. Dommage car livraison rapide.
star-rating
1
/5
30 gennaio 2019
bonjour, délai rapide mais impossible de joindre la société par téléphone cordialement Moreno COSANI
Risposta del venditore
Dear Moreno, Sometimes our customer care team receives a high number of phone calls and the waiting times can become quite long. That's why we encourage every user to contact the customer care team by email (customerservice@misterworker.com). We hope everything else with your experience was great and perfect. Thanks, Mister Worker®
star-rating
1
/5
22 gennaio 2019
Après 10 jours de validation de ma commande et d'encaissement de mon paiement ma commande n'a toujours pas été expédiée malgré un engagement d'envoi sous 24h et une disponibilité en stock lors de ma commande. Le numéro de suivi DHL N'EST PAS renseigné. Et aucune réponse par mail à ma demande d'expédition compte tenu de mon urgence pour avoir le matériel commandé dans les délais. Je ne recommande plus ce marchand pour le respect des délais d'envoi. Ps. J'ai ouvert un ticket d'incident auprès de PayPal. Si j'ai pas de réponse d'ici une semaine encore soit enviton 20 jours après la date de mon achat je le transforme en litige et je demande remboursement.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2018
Excellent service highly recommended

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Gen 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257