Mister Worker™

star-rating
4,3
/5
(su 2.545 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,2%

2.117 recensioni

2,7%

68 recensioni

14,1%

360 recensioni

1769
348
68
65
295
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
1
/5
30 gennaio 2019
bonjour, délai rapide mais impossible de joindre la société par téléphone cordialement Moreno COSANI
Risposta del venditore
Dear Moreno, Sometimes our customer care team receives a high number of phone calls and the waiting times can become quite long. That's why we encourage every user to contact the customer care team by email (customerservice@misterworker.com). We hope everything else with your experience was great and perfect. Thanks, Mister Worker®
star-rating
1
/5
22 gennaio 2019
Après 10 jours de validation de ma commande et d'encaissement de mon paiement ma commande n'a toujours pas été expédiée malgré un engagement d'envoi sous 24h et une disponibilité en stock lors de ma commande. Le numéro de suivi DHL N'EST PAS renseigné. Et aucune réponse par mail à ma demande d'expédition compte tenu de mon urgence pour avoir le matériel commandé dans les délais. Je ne recommande plus ce marchand pour le respect des délais d'envoi. Ps. J'ai ouvert un ticket d'incident auprès de PayPal. Si j'ai pas de réponse d'ici une semaine encore soit enviton 20 jours après la date de mon achat je le transforme en litige et je demande remboursement.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2018
Excellent service highly recommended
star-rating
5
/5
27 dicembre 2018
Super site, livraison top.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2018
R.A.S.
star-rating
5
/5
2 novembre 2018
Reçu très rapidement. Informations très claires.
star-rating
2
/5
12 settembre 2018
J'ai recu deux boites casse, j'ai envoye un mail au service client je n'ai toujours pas de reponse, Merci de revenir vers moi rapidement
star-rating
4
/5
23 maggio 2018
All ok but missing a notification that my order was shipped !
star-rating
5
/5
13 marzo 2018
Very good.
star-rating
5
/5
24 novembre 2017
Satisfait. Le service client m'a fait parvenir une facture qu'il ne m'avaient pas envoyé lors de l'achat, il y a 2 ans.
star-rating
4
/5
29 aprile 2017
Good service. I'm from Belarus and i can't find my country in the shipping list. Some inconvinience to make an order...
star-rating
4
/5
24 aprile 2017
Come primo ordine, qualità e tempi rispettati appieno.
star-rating
4
/5
18 aprile 2017
tutto perfetto e veloce
star-rating
4
/5
17 aprile 2017
ottimo come sempre!! al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
13 aprile 2017
Quick delivery

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257