Mister Worker™

star-rating
4,3
/5
(su 2.527 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 29 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,3%

2.106 recensioni

2,7%

67 recensioni

14,0%

354 recensioni

1760
346
67
65
289
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2022
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Quick and easy transaction. Thanks
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Would prefer that it was sent on an earlier date than the last date when it had to be sent.
star-rating
4
/5
13 novembre 2022
The prices and delivery options are competitive and the offers are quite nice. It is a shame, though, that multiple items can't share a discounted shipping rate (have to pay double shipping to send a large storage cabinet a tiny screwdriver). The storage cabinet shipped did not have any padding and the box was slightly damaged, so two pieces were broken and two were missing.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2022
Service was good had a good range of tools that i was looking for, delivery was promt and ahead of estimated delivery date
star-rating
4
/5
25 ottobre 2022
Delivery time a bit long. Otherwise is ok.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2022
Il dialogo con Mr Worker è veloce, i tempi di consegna pure. I prodotti hanno performance che vanno verificate di caso in caso, non si può dare un voto che rappresenti tutto il loro catalogo.
star-rating
4
/5
5 ottobre 2022
manque un peu d'infos de livraison
star-rating
4
/5
21 settembre 2022
Perfect tools just what I required reasonably priced delivery was bit slow. Although this nothing todo with supplier
star-rating
4
/5
27 luglio 2022
Arrived well packaged, and the quality of the item is excellent. Couldn’t be happier with the purchase.
star-rating
4
/5
13 giugno 2022
Order was timely, but i didnt know the plug was european.
star-rating
4
/5
9 giugno 2022
Website is good, Prices are good, Products are Top notch. I just wished they processed the orders for shipment sooner.
star-rating
4
/5
13 maggio 2022
ottimi prodotti
star-rating
4
/5
2 maggio 2022
Articoli corrispondenti alla descrizione, spedizione veloce
star-rating
4
/5
15 aprile 2022
Satisfied. Quick, easy, good tools quality, fast and safe delivery.
star-rating
4
/5
18 marzo 2022
Merce arrivata nei tempi stabiliti e corrispondente alla descrizione. Ho solo avuto un disguido con la fattura elettronica, che scrivendo a questo indirizzo mail assistenza@misterworker.com, hanno risolto nel giro di 24 ore. La persona che si è incaricata della mia problematica è stata cortese e seria. E' stato sino ad oggi il mio unico acquisto ma al momento posso ritenermi soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257