Mobili Fiver
Críticas: 29.222

star-rating
4,9
/5
Calculado sobre 6.074 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 4,9/5  
(de 1.862 reseñas)
El mes pasado: 4,9/5  
(de 573 reseñas)

Filtrar por calificación:

25.867
3.299
34
8
14
Otros indicadores
Voto medio producto
4,9 /5
Última Comentario: 20 junio 2024
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Acquisto impeccabile, servizio perfetto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Producto y entrega top!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Ho acquistato Un tavolo allungabile e una mensola appendiabiti. La mensola purtroppo è arrivata con un crepa, ma dopo aver mandato le foto all’assistenza clienti, dopo qualche giorno me ne hanno subito rimandata un altra! Il tavolo perfetto, l’unica pecca, i prefori che non combaciavano con le guide. Ovviamente niente di grave, ci siamo arrangiati facendo dei buchi nuovi. Soddisfattissima degli oggetti acquistati, sia per qualità che per estetica. Grazie :)
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Mesa perfecta. Es exactamente lo que esperaba.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Un envoi rapide et très bien suivi. La table a été assez simple à monter et c'est très simple de l'agrandir et de la fermer comme on le souhaite. Je pense commander de nouveau sur le site :)
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Sono super soddisfatta del mio acquisto. Sono stati gentilissimi e super disponibili. Consiglio a chiunque di fare acquisti su questo sito, poiché anche i mobili sono strepitosi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Il mio primo acquisto è stato il tavolo First, di cui sono rimasta molto contenta. Ho acquistato anche le mensole Angelica nella stessa finitura, e sono state così tanto apprezzate che le ho acquistate anche per conto di amici. Consiglio assolutamente tanto i prodotti quanto l’azienda. Io acquisterò nuovamente di sicuro :)
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Super du début à la fin ! Une table Emma sublime, de bonne qualité et facile à monter ! Livraison rapide pour mon modèle. Merci !
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Spedizione rapida e qualità dei prodotti buona.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
20 junio 2024
Meuble magnifique. La qualité est au rendez-vous. Facile à monter avec une notice précise.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
El servicio de transporte es bueno y hasta cierto punto personalizable, permitiendo elegir el día de la entrega. Aunque algunas cajas llegaron un poco dañadas por el transporte, el producto estaba muy bien protegido y en perfectas condiciones. Teníamos dudas porque era una marca desconocida para nosotros, pero los productos (en nuestro caso, la mesa y el aparador Emma) son de buena calidad y diseño.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Très contente de mes achats
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Ravie des meubles commandés. Mon miroir est arrivé cassé et la prise en charge pour le remplacer a été très professionnelle et rapide. Merci. Je recommande à 100℅.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Ottimi, prodotti è ottimo servizio. Risposte in tempi molto brevi dal servizio clienti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
19 junio 2024
Très bon mobilier, envoi rapide et très bien emballé
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: hoy
Estado del certificado: VÁLIDO
Reseñas en mediación: 3

Reseñas auténticas e imparciales
Verifica las calificaciones
Descubre las reseñas

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +34 932 20 33 30