Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 21.299 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 3.162 críticas)

99,8%

21.257 críticas

0,1%

25 críticas

0,1%

17 críticas

18643
2614
25
7
10
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 30 marzo 2023
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Ho acquistato due mensole e il tavolo Emma per il mio soggiorno...sono molto soddisfatta di entrambi, rapporto qualità- prezzo ottimo. La consegna è stata puntuale e anche il corriere molto disponibile, il tavolo mi è stato consegnato al piano senza alcun costo aggiuntivo. Lo consiglio vivamente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
No podemos estar más contentos con la calidad de los productos y la atención recibido por el servicio posventa. Hemos comprado varios artículos y todos son preciosos y de alta calidad. Tuvimos un pequeño problema causado por la agencia de transporte y Mobile Fiver lo resolvió de forma rápida y eficaz. Muy, muy recomendable en todos los aspectos.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Schneller Versand, gute verpackt, alles bestens!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Fantástico y súper facil de montar!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Tavolo bellissimo, ben strutturato, colore stupendo , facile da montare ed ottimo anche l'imballaggio. Lo consiglio 😊😊
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
29 marzo 2023
Scrivania perfetta arrivata forse con qualche giorno di ritardo. I corrieri trattano le cose degli altri con i piedi. Scatoloni arrivati ammaccati ma fortunatamente i pezzi sono ben protetti all'interno delle scatole. I corrieri poi non li portano neanche al civico richiesto e non ti danno neanche una mano...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Ottimo sia il servizio che il prodotto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Je suis vraiment très satisfaite de l'achat de cette table qui est vraiment de qualité et avec de belles finition. Elle est très moderne et les rallonges très pratique pour un prix pas excessif par rapport à ce qu'on peut voir dans le commerce. Je recommande vivement !
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
29 marzo 2023
Ho acquistato un tavolo modello Emma quercia con gambe nere. Alla consegna purtroppo il piano del tavolo presentava un importante difetto di fabbricazione. Segnalato l’inconveniente al servizio clienti sono stati fin da subito gentili e disponibili per risolvere il problema. In meno di una settimana ho ricevuto un nuovo piano, questa volta perfetto! A parte questo piccolo inconveniente sono completamente soddisfatta dell’acquisto!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Bonjour, je suis extrêmement satisfaite de Mobili Fiver : expédition et réception très rapide (dans les 8 jours), colis très bien emballé, et donc table en très bon état. Que dire de plus ? Je suis ravie et je recommande ce site. Evelyne
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Absolutely love this desk Quality product… will definitely recommend
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Piacevolmente sorpresa.. tavolo Emma ancora più bello dal vivo!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
28 marzo 2023
Molto soddisfatto davvero, avevo letto le recensioni e devo dire la verità che son stato contento
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Tempi di consegna e qualità materiale ottimi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Azienda super affidabile. Imballaggio perfetto. A prova di corriere. Il tavolo è eccezionale. Sono davvero soddisfatto
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 29 Mar. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 3

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +34 932 20 33 30