Abiti Professionali
Recensioni: 874

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 240 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

765
87
7
6
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Spedizione veloce e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Negozio affidabile e merce di buona qualità!
star-rating
4
/5
15 luglio 2024
Ottima esperienza, prodotti di buona qualità e consegnati in 3 giorni.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottimi prodotti e servizio efficiente
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Perfetti per chi è chef ste povere divise vengono lavate ogni giorno. Sono sempre impeccabili. Grazie
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Cortesia professionalita e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ho preso una divisa ,molto buon leggera.valida anche per il prezzo che aveva
star-rating
4
/5
9 luglio 2024
Puntuali nella consegna, prodotto buono come da descrizione a catalogo. Consiglio ad altri di provare a comperare senza preoccupazioni.
star-rating
4
/5
4 luglio 2024
Ho recentemente acquistato un camice e sono rimasto complessivamente soddisfatto dell'esperienza. Il pacco è arrivato puntuale, rispettando i tempi di consegna previsti. Purtroppo, ho dovuto fare il reso, ma devo dire che la gestione del reso è stata molto efficiente e senza intoppi. Tuttavia, suggerirei di implementare la possibilità di riconsegnare il pacco direttamente presso l'ufficio postale, il che renderebbe il processo ancora più comodo per i clienti. In generale, un servizio affidabile e da consigliare.
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Consegna puntuale e ottimo prodotto
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Ottima esperienza! Consegna rapida e prodotto di qualità, come da descrizione!
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ho acquistato delle t-shirt. 100%cotone. Le magliette sono davvero stupende,leggere e con un ottima rifinitura. Pacco perfetto Tempistica nella spedizione ok. Consigliatissimo
star-rating
1
/5
1 luglio 2024
Purtroppo sono 10 giorni che attendo ma BRT continua a rimandare la consegna….pessimi!!
star-rating
1
/5
27 giugno 2024
Ho ordinato le giacche da cuoco per mio figlio scorsa settimana ma oggi sono ancora in giacenza in BRT per indirizzo sbagliato non da me.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utente Attivo)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italia
Partita IVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213