Abiti Professionali
Recensioni: 785

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 315 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 26 recensioni)

97,6%

766 recensioni

0,8%

6 recensioni

1,7%

13 recensioni

690
76
6
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Tutto perfetto. Avevo già fatto un ordine nel quale la taglia non andava bene Avevo fatto il reso e da allora acquisto sempre questi camici. Grazie per la professionalità
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Precisione e qualità
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ottimo servizio e ottima velocità
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Sempre veloci e precisi nelle spedizioni questo e il mio secondo ordine ormai il mio sito preferito
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Abiti di buona qualità, consegnati nei tempi immediati, ho fatto anche il reso per errata taglia, sono stati disponibili e veloci, grazie
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
Non essere ancora stato contattato per un pr4eventivo e un reso,dopo già alcuni giorni da mia mail.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Molta disponibilità e precisione
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Disponibilissimi e puntualissimi. Grazie
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Bellissime divise, molta scelta e buon servizio
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Casacca stupenda ed ottima vestibilità
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Casacca molto bella e ben fatta, unica piccola nota che rispetto ad altre casacche già acquistate della medesima casa, questa veste molto aderente consiglio dunque una taglia in più per poter lavorare in comodità. Acquisto celere e ben preparato.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Come da descrizione, velocità di spedizione. Consigliato
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Top!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Bellissimo
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Ottima transazione: il camice ha una perfetta vestibilità, la taglia corrisponde, ottima fattura e qualità del cotone!!! Consigliato anche per il rapporto qualità prezzo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utente Attivo)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italia
Partita IVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213