Abiti Professionali
Recensioni: 780

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 325 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 30 recensioni)

97,7%

762 recensioni

0,8%

6 recensioni

1,5%

12 recensioni

686
76
6
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
All perfect, Thanks! AAA
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Servizio veloce e perfetto .giusto prezzo
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Sito chiaro e ben fatto. Ottimo servizio e tempi di consegna rispettati. La qualità del prodotto che ho acquistato mi ha soddisfatto. Acquisterò sicuramente di nuovo abito da lavoro per il mio negozio, magari chiedendo qualche consiglio.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2022
Prodotto arrivato nel giro di pochi giorni, divisa sanitaria comoda, un po’ difficile capire la taglia corretta. Servizio clienti impeccabile
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
La casacca che ho ordinato è come nella descrizione.. al momento la sto usando da circa una settimana e mi trovo bene...buon prodotto. Probabilmente ne comprerò un'altra. La spedizione veloce e arrivata in tempi brevissimi. Soddisfatta per il servizio e il prodotto
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
AZIENDA TOP!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Arrivati in fretta, comodi e funzionali
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Ottimo prodotto e ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Disponibili per qualsiasi domanda!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
ordine semplice e indicazioni per la personalizzazione degli articoli ottenute in chat
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
azienda molto seria
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Camice come descritto e arrivato prima del previsto !!!
star-rating
5
/5
2 gennaio 2022
Wonderful
star-rating
5
/5
31 dicembre 2021
Azienda molto seria, consegne velocissime e ottimi.prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utente Attivo)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italia
Partita IVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213