Abiti Professionali
Recensioni: 779

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 326 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 30 recensioni)

97,7%

761 recensioni

0,8%

6 recensioni

1,5%

12 recensioni

685
76
6
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Ho ordinato un camice da medico personalizzato e sono rimasta estremamente soddisfatta dell'acquisto fatto!
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
camice fatto in ottimo tessuto, resistente ai lavaggi ad alte temperature e taglia comoda (3Xl)
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
qualità tessito eccellente,personalizzazione come mi aspettavo, spedizione rapida anche verso l'olanda. le uniche cose da migliorare per la versione mobile sono: -l'anteprima della personalizzazione online -utilizzare solo il font ed il colore originali di masterchef per renderlo ancora più esclusivo
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Ottimi materiali e ottima comunicazione
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
Perfetti
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Puntuali con la spedizione, il pacco è arrivato senza problemi, abiti di qualità.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2021
Precisi, puntuali! Già la seconda volta che acquisto da loro
star-rating
5
/5
17 dicembre 2021
Veloci e professionali
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
È sempre un piacere acquistare i vostri prodotti. Sono molto soddisfatta. Servizio top!!!
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Sono state molto rapidi, efficienti il prodotto era come descritto. Ottimo!
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Perfetto!!
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Tutto perfetto in ogni dettaglio! Sito costruito bene, merce arrivata nei tempi previsti, pacco curato e secondo le mie aspettative.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2021
Tutto perfetto, merce OK e spedizione rapidissima. Complimenti
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Ho acquistato delle mascherine nere in tessuto e la merce, di ottima qualità, è arrivata in 2 giorni. Servizio clienti molto professionale e disponibile. CONSIGLIATISSIMI!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utente Attivo)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italia
Partita IVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213