Abiti Professionali
Recensioni: 817

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 292 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 19 recensioni)

97,6%

797 recensioni

0,9%

7 recensioni

1,6%

13 recensioni

716
81
7
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Servizio celere e prodotti conformi alla descrizione. Assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Very good service, rapid delivery
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Sono stata molto contenta delle tute da lavoro che ho acquistato per mio fratello che le ha addosso per lavoro tutto il giorno. Ho trovato altresì utile tutte le altre offerte di abiti da lavoro, penso che tornerò anche in futuro, :) Ok
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Vasta scelta, prezzi ottimi e personale molto gentile e disponibile. Grazie
star-rating
4
/5
24 gennaio 2022
Servizio preciso e puntuale (spedizione e ricamo)
star-rating
4
/5
23 gennaio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Grembiule per la scuola molto bene,materiale di qualità, che si stira in un attimo!Ottimo prodotto,arrivato in 2 giorni,in questo periodo i grembiuli sono difficilmente da trovare sul mercato.Grazie
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
All perfect, Thanks! AAA
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Servizio veloce e perfetto .giusto prezzo
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Sito chiaro e ben fatto. Ottimo servizio e tempi di consegna rispettati. La qualità del prodotto che ho acquistato mi ha soddisfatto. Acquisterò sicuramente di nuovo abito da lavoro per il mio negozio, magari chiedendo qualche consiglio.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2022
Prodotto arrivato nel giro di pochi giorni, divisa sanitaria comoda, un po’ difficile capire la taglia corretta. Servizio clienti impeccabile
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
La casacca che ho ordinato è come nella descrizione.. al momento la sto usando da circa una settimana e mi trovo bene...buon prodotto. Probabilmente ne comprerò un'altra. La spedizione veloce e arrivata in tempi brevissimi. Soddisfatta per il servizio e il prodotto
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
AZIENDA TOP!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Arrivati in fretta, comodi e funzionali
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Ottimo prodotto e ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utente Attivo)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italia
Partita IVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213