BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.082 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 63 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

1.069 recensioni

0,6%

6 recensioni

0,6%

7 recensioni

868
201
6
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
4
/5
21 gennaio 2023
I prodotti mi soddisfano, ma nella spedizione c'è stato un grave errore! non è stato riportato il nome del campanello, se lo spedizioniere non mi avesse conosciuto personalmente, non sarebbe mai stato consegnato. Hanno tralasciato di scrivere una parte fondamentale dell'indirizzo
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Molto soddisfatta, Unica pecca le cuciture che lasciano i segni. Forse dovrebbero esserci più falntasie (non solo con il. Marrone) Un'lpo di scelta per tutti i gusti 😉 Sono belli contenitivi. Grazie
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Molto comodi e aderenti. Quelli a metà gamba li uso anche sotto i pantaloni d’inverno perché tengono caldo.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
I prodotti sono proprio validi!
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Ordine e consegna top, unica pecca il lavaggio a mano non comodo
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
Era proprio quello che mi aspettavo, quindi ok
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Un po' di confusione nella consegna ho ricevuto un articolo in meno
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
SONO PERFETTI ADERENTI AL CORPO E MOLTO COMODI DA INDOSSARE A CASA
star-rating
4
/5
25 ottobre 2022
Sono abbastanza soddisfatta del prodotto.
star-rating
4
/5
22 settembre 2022
Confort notevole però la funzionalità non è ancora verificabile . Ho preso pancia piatta .. ma con 1 mese non ho ancora avuto nessun risultato nonostante lo indossi per L intera giornata 😅
star-rating
4
/5
16 settembre 2022
I vostri prodotti sono davvero meravigliosi, l’unico appunto, ho acquistato il pantaloncino e la small (che è la taglia più piccola) veste molto grande rispetto al leggings (sempre small) quindi non fà l’effetto rimodellante che invece il leggings fà alla perfezione! Peccato, prodotti per il resto validi ed efficaci!
star-rating
4
/5
14 settembre 2022
ottimi prodotti, funzionano davvero!!!
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
Ottimi prodotti ben fatti e confortevoli, sensazione piacevole come una seconda pelle. Consigliati
star-rating
4
/5
18 agosto 2022
Belli e comodi elastici...forse va curata un pochino di più la resistenza
star-rating
4
/5
16 agosto 2022
Ottimi sono il comfort e la vestibilita’ dei leggings. La qualità del tessuto è buona: bisogna prestare attenzione affinché non si smagli a contatto con parti appuntite e/o metalliche

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193