BeGood
Recensioni: 1.299

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 142 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

1.053
232
6
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Comfortable night ware (short and long),
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Schnelle Lieferung, ich bin seit Jahren von der Ware begesteiert und nehme die Be Good Produkte seit 10 Jahren. Bombe. Das beste für schöne Haut und vor allem, 5 cm veniger Umfang an den Beinen, obwohl ich im Schnitt 3 kg mehr wiege. Hammer
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Veramente soddisfattissima degli acquisti. Ho preso i legging superslim e maglia modellante con manica a 3/4 che trovo di una comodità spettacolare. Top!!
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Comodi funzionali efficaci
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimi sia come confort sia per come lasciano la pelle dopo l’utilizzo
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
prodotti di ottima qualità e servizio eccellente
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Capi di qualità, sito chiaro e accessibile
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Prodotti di ottima qualità mia moglie ne è entusiasta dei leggings
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizione rapida e puntuale.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Sono molto contenitivi,aderenti,un po' caldi d'estate
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Come sempre ottimo prodotto, ottima vestibilità. Consiglio tutti i leggings
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo 👍 materiale
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutti ottimi prodotti
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Azienda seria articoli richiesti arrivati subito prodotti molto buoni prezzi se scontati competitivi
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
È da diversi anni che utilizzo i vostri prodotti e sono molto soddisfatta. Il materiale è di ottima qualità e non si sforma anche a distanza di parecchio tempo. Vestibilità, qualità, scelta colori e modelli, servizio clienti tutto ottimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193