Franchinishop
Recensioni: 1.539

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 443 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 107 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 27 recensioni)

98,1%

1.510 recensioni

0,9%

14 recensioni

1,0%

15 recensioni

1.304
206
14
4
11
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (21.151)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Il venditore è ok,l'unica pecca è stato dover pagare circa 9.90 di spedizione con un corriere che non mi ha consegnato il pacco scrivendo un falso,e sono dovuta andare a ritirarlo da me. Ho letto le recensioni di questo corriere e pare lo facciano spesso. Quindi 4 stelle
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Ordinato il prodotto, l'ho ricevuto il giorno dopo. Sono rimasto soddisfatto della qualità. Unico appunto che non c'era la ricevuta fiscale nel pacco e che ho dovuto richiedere, ma che mi è stata inviata immediatamente.
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
5 stelle per il servizio di assistenza pre vendita e spedizione celere Purtroppo appena aperto il cartone la borse porta gazebo si è subito aperta strappandosi. Credo non sia adatta a sopportare il peso.
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Ho comprato una cyclette , prodotto in linea con il costo e spedizione celere l'articolo è arrivato ben imballato non ho ancora testato il servizio clienti
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Ho comprato le forbici da potatura a batteria e la motosega a batteria.Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
La sedia è stabile e comoda
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Ho acquistato un mobiletto da esterno, mi è arrivato in tempi rapidi, rispettando l'orario di consegna. Il mobiletto è esteticamente molto carino, anche se poco robusto.
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Gentili e veloci
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Spedizione veloce e precisa.
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
La bike ha una struttura molto solida e un volano che consente di pedalare anche con grande intensità. L'unico punto debole sono le istruzioni: approssimative sia quelle di montaggio(anche se le operazioni sono semplificate dall'immagine impressa sull'imballaggio), che quelle relative al monitor sono insufficienti. Andrebbe segnalato anche l'impossibilità di sollevare ulteriormente il manubrio, ma tutto sommato da una bike economica non si può pretendere la perfezione
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Facilità nell'eseguire l'ordine, tempi di consegna rispettati, imballaggio corretto. Acquistato Tabur - Rullo da giardino 62 L - Ø 40 L50 cm, che ha come unico difetto quello di non poter svuotare completamente l'acqua dopo l'uso, in quanto il foro è presente nella parte laterale meno sporgente. Per ovviare ho dovuto asportare l'acqua residua aspirandola con un tubo di gomma.
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Ordine perfetto arrivato come dichiarato
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Consegna superveloce
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Tempi e istruzioni di consegna precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Franchinishop (Utente Attivo)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italia

Tel. 081 826 86 08