BeGood
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

491 Recensioni totali

[ 220 Recensioni sul venditore - 271 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 220 | Aggiornate al 28 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
Velocissimi e gentilissimi soprattutto in questo periodo di emergenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
Comodissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Ottimo prodotto....anche dopo un turno di lavoro non hai la sensazione di gambe pesanti...mai più senza beegood
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Servizio clienti efficiente, disponibile, cortese. Spedizione rapida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Prodotti belli e funzionale, tutti quelli che o che ho acquistato!Consegna perfetta. Non posso più farne a meno . Azienda molto sera
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2020
Pienamente soddisfatta del mio acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2020
Mi trovo benissimo e già il quarto paio che acquisto.. li consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2020
Professionali puntuali e serissimi ho usufruito dello sconto per la festa della donna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
spedizione veloce grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2020
È già il secondo paio che acquisto senza contare quello che ho acquistato nel corner di Orio Center x mia madre! Direi che sono soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2020
Prodotto meraviglioso, mi trovo già al terzo ordine e posso dire di essere sempre più soddisfatta e soprattutto di non poterne più farne a meno. anche il servizio clienti è davvero efficiente ,rispondo in maniera repentina sono super disponibili.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
Mi sono trovata molto bene con leggins/top e anche costume da bagno! I prezzi non sono economicissimi per le mie tasche ma in generale ci sta che la qualità venga pagata!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Prodotto ottimo, spedizioni veloci! Sono davvero soddisfatta. Unico consiglio, dove ci sono ordini che numerosi come nel mio caso sarebbe molto carino ricevere un buono sconto per il prossimo acquisto! Per il resto tutto eccellente! Consiglitissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Prodotti di ottima qualità. Spedizione molto veloce.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BeGood o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
I capi modellanti e snellenti BeGood, migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Corso Elvezia 9A
6900 Lugano (CH)
Italia Partita IVA CHE-201.466.193

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.