Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 marzo 2021
star-rating
5/5

4 marzo 2021

Veloci nelle consegne, descrizioni più dettagliate dei capi fotografati e venduti on line.
star-rating
5/5

3 marzo 2021

Da incredula a fedele! Non so se riuscirò a perdere i centimetri che promettono i prodotti, è ancora troppo presto, ma i capi sono così morbidi al tatto, profumati e calzanti che già mi hanno conquistato. Spedizione veloce e accurata .
star-rating
5/5

2 marzo 2021

Bin sehr zufrieden mit der Leggings,sitzt super! Kann auch Frau mit 55 Jahren entspannt tragen ;)
star-rating
4/5

1 marzo 2021

Molto comodi, belle e sento la pelle più tonica e morbida. Meglio senza le cuciture, quello nero top!!! Le mie gambe non riescono più a farne a meno, sono più leggere ora!
star-rating
5/5

1 marzo 2021

li tessuti sono comodissimi il pigiama è una coccola. ancora non vedo risultati ma sono fiduciosa. la consegna velocissima
star-rating
4/5

28 febbraio 2021

I leggings sono molto comodi buona varietà di volori
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Ottimo prodotto e sevizio di consegna
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

ottimo prodotto!!!
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Prodotti di alta qualita'. Imballaggio accurate e spedizione velocissima.
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

E' il primo acquisto e devo dire che sono molto soddisfatta, il materiale è eccellente . ottima vestibilità . Quando li tolgo sento le gambe leggere e la pelle molto morbida. Proverà anche il leggins estivo!
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Ottima qualità dei prodotti, tempi di consegna molto rapidi. I prodotti ordinati erano esattamente come descritti sul sito.
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Preso primo paio dalla mia estetista mi sono trovata talmente bene che ne ho acquistati subito altri 2
star-rating
5/5

17 febbraio 2021

Prodotti di altissima qualità rispecchiano in pieno la descrizione. Lasciamo la pelle morbida e liscia. Una seconda pelle.
star-rating
4/5

7 febbraio 2021

Mi sono trovata molto bene.consigliata
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,66

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BeGood o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia Partita IVA CHE-201.466.193

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.