Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 maggio 2021
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Celerità nel servizio e prodotti eccellenti. Grazie
star-rating
4/5

12 maggio 2021

Ho conosciuto la vostra società dai social. Come tanti altri prodotti che offrono più o meno le stesse cose, i vostri mi hanno particolarmente interessato in quanto proposto da Jill Cooper Effettivamente c’è molta differenza con alte Marche.
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Come sempre ottimo prodotto, con gli anni sempre meglio
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Prodotto eccellente...vestibilità e qualità del tessuto ottimi!
star-rating
5/5

9 maggio 2021

Prodotti ottimi, soddisfattissima della scelta.
star-rating
4/5

8 maggio 2021

Buon servizio
star-rating
5/5

8 maggio 2021

OTTIMO PRODOTTO
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Ottimo prodotto! Sono molto soddisfatta! Peccato che i prezzi non siano alla mia portata. Il prodotto però vale...
star-rating
4/5

6 maggio 2021

Prodotti di qualità
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Veloci, puntuali, prodotti imballati con cura
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Molto ben fatti e confort assicurato
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Prodotto di qualità. Funziona. La mia pelle è diversa...migliore. Mio marito e i miei figli si sono accorti del cambiamento. Io ha oggi ho 4 leggings per avere il cambio. Appena potrò acquisterò sia il pigiama che la maglia.
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Ottimo. Servizio celere.
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Mi sono trovata molto bene con tutti i prodotti acquistati
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Spettacolare! Prodotti veramente TOP con un'ottima vestibilità. Si adatta perfettamente al corpo è traspirante e modellante come non si può immaginare.... consiglio a tutti di provare questi prodotti! Io ho già effettuato un altro acquisto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BeGood o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia Partita IVA CHE-201.466.193

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.