Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 novembre 2020
star-rating
5/5

29 novembre 2020

J'ai mis le prix mais suis satisfaite
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Prodotti eccezionali che funzionano!
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Materiale ottimo. Il sito è scorrevole e intuitivo. L'acquisto è facile.
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Ottima prodotto. Altissima qualità. Unico neo.. la possibilità di acquistare una sola volta con lo sconto black friday. Per il secondo acquisto ho dovuto rivolgermi altrove
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Pienamente soddisfatta
star-rating
4/5

28 novembre 2020

Leggins molto comodo e lascia la pelle veramente morbida una volta tolto,l unica difficoltà trovo nell infillarli un Po faticoso ,cmq nell insieme e'stato un buon acquisto
star-rating
4/5

28 novembre 2020

Ottimi prodotti, i leggins sono comodi avvolgenti e non stressano addosso. Uso molto anche la guaina sotto i jeans ed è molto comoda.
star-rating
5/5

26 novembre 2020

mi sono trovato molto bene. ho pasticciato un po' con le taglie ma è stato possibile cambiare. grazie
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Buongiorno ho acquistato i prodotti begood, devo dire che inizialmente ero scettica.. Ma mi sono dovuta ricredere provandoli io stessa.. Sono davvero ottimi, ormai sono mesi che li indosso. Li consiglierei sicuramente.
star-rating
5/5

25 novembre 2020

sono molto soddisfatta dei prodotti che ho acquistato, sono confortevoli e migliorano la silouette
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Come primo acquisto soddisfatta!
star-rating
4/5

24 novembre 2020

Ottimo
star-rating
4/5

24 novembre 2020

Conoscevo già il prodotto e ne sono sodfisfatta
star-rating
4/5

24 novembre 2020

conosco bene i vostri prodotti ene sono ampiamente soddisfatta ,ma in questo mio ultimo ordine , non mi sono ancora stati recapitati i prodotti. Buona giornata
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Servizio puntuale e preciso
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BeGood o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Corso Elvezia 9A
6900 Lugano (CH)
Italia Partita IVA CHE-201.466.193

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.