BeGood
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

162 Recensioni totali

[ 76 Recensioni sul venditore - 86 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 76 | Aggiornate al 23 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Un ottimo capo da i fissare con facilità e comodità...sembra di non aver niente addosso sono legeri...ultra comodi.. ancora li ho usati pochi giorni ma già noto la pelle più liscia...consiglio di acquistarli...lunica cosa un pochino che non mi piace sono un Po trasparenti.. li vorrei un Po più coprenti.e stato il mio primo acquisto ma presto ne farò tanti altri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2019
Acquisto arrivato in tempi rapidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2019
Meravigliosi i prodotti ed il servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Veloci e molto disponibile il personale attento al cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Ottima esperienza, non è la prima volta che acquisto il prodotto, lo consiglio a tutti i miei amici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Lo consiglio a tutte per indossare un capo esclusivo ed attraente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2019
acquisto facile e consegna veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Mi trovo molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Ottima esperienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Prodotto e consegna ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Spedizione superveloce, servizio eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Puntuali e Seri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
sevizio di alta qualità!
Informazioni sull'azienda
I capi modellanti e snellenti BeGood, migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via S.Balestra, 33
6901 Lugano (CH)
Italia Partita IVA CHE-201.466.193

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BeGood o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

BeGood Feedaty 4,8 / 5 - 76 feedback