BeGood

star-rating
4,8
/5
( 4.73 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 788
Certificato Gold

98,6%

777 recensioni

0,6%

5 recensioni

0,8%

6 recensioni

629
148
5
1
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 ottobre 2021
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
Facile ordinare online, veloce la consegna purtroppo ho dovuto restituire perché la taglia era troppo grande
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
Sono molto felice di avere scoperto la linea be good,da quando l’ho scoperta metto solo più questi leggings e anche nel tempo libero!!! Le gambe sempre idratate e leggere!!! Grazie!
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Ottimi pantaloni sia esteticamente che per il comfort
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Esperienza ottima
star-rating
4
/5
27 settembre 2021
ordine pervenuto in tempi brevi ed imballato perfettamente, peccato non sia previsto il pagamento alla consegna
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ottima!
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
I leggings begood sono una favola ne ho ordinato due sul vostro sito e 5 su Gm24
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
molto comodi indossati danno una bella forma al corpo la pelle è più idratata ,libera nei movimenti. si portano benissimo anche col caldo
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Ottimi prodotti mi trovo benissimo con i leggins sento le gambe più leggere. Ho preso un po' tutto della beegood e nn posso che affermare che mi sono trovata soddisfatta GRAZIE
star-rating
2
/5
15 settembre 2021
Non molto perché la taglia di entrambi i prodotto è molto stretta e soffocante, nonostante avessi misurato bene tutto. Avrei dovuto acquistare quindi 1 taglia più grande rispetto a quella consigliata. Voto 2.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ho scoperto questo brand grazie alla fantastica Jill Cooper che mi sta aiutando tantissimo ad affrontare i miei 52 anni. Ho iniziato ad acqustare una canotta e un reggiseno. Poi ho visto che mi soddisaceva il tessuto, la tenuta e la sensazione ad indossare questo abbigliamento. Ora ho acqistato un altro reggiseno, tre leggins, la maglia a lupetto e anche l’intimo per mio marito. Per quest’inverno sono sistemata. 😅 Ho fatto un bel investimento per me stessa, perché mi voglio bene. 😍
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
Là spedizione è stata veloce, ma la nuova versione di leggins snellente è più spessa di precedente e meno liscia( a nido d’ape), gli abiti potrebbero non scivolare!
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Sono rimasta soddisfatta dal prodotto perché ha un'ottima vestibilità ottimo tessuto. Poi è bello nel colore... Soddisfacente anche il servizio clienti
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Prodotti eccezionali, acquisto facile e veloce e spedizione super veloce. L’unica pecca é il prezzo molto alto ed é il motivo per il quale non acquisto più di 1 o 2 volte l’anno. Mi piacerebbe ritrovare in assortimento i leggins capri maculati verdi e i guanti integrali per correre all’aperto in autunno/inverno. Grazie!
star-rating
4
/5
12 settembre 2021
Semplice fare shopping, prodotti ottimi e consegna in 3-4 giorni via corriere. Peccato che se scelgo di far recapitare il pacco ad un indirizzo in Italia (invece che da me in Svizzera) non mi accetta il pagamento. Chiesto al customer service che ha risposto velocemente ma non mi ha risolto il problema, ho capito che bastava indicare l'indirizzo in Svizzera.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193