Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Prodotti ottimi. Tempi di consegna buoni
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Sono molto soddisfatta della mia esperienza con l’azienda. Ho avuto un problema che hanno risolto velocemente e in maniera eccellente
star-rating
5/5

2 luglio 2020

fantastico ;-)
star-rating
4/5

2 luglio 2020

PRODOTTO DI QUALITA'
star-rating
4/5

1 luglio 2020

Articoli di ottima vestibilità
star-rating
4/5

29 giugno 2020

Consegna velocissima!
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Ottimo acquisto grazie a Jill Cooper! Morbidissimi, comodissimi, sensazione piacevole sulla pelle e leggero effetto push up. Ne acquisterò senz’altro altri!
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Prodotti ottimi, ho problemi di circolazione e ho provato veramente di tutto ma devo ammettere che questi leggings solo il top!!!
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Prima esperienza molto positiva tutto ok !!!
star-rating
5/5

28 giugno 2020

I prodotti sono comodi da indossare effetto up che nn guasta e drenanti Hanno preso il posto dei vaccini leggins! Solo BeGood Spedizione veloce, ci sono spesso sconti e offerte da prendere al volo!
star-rating
5/5

27 giugno 2020

Contentissima!
star-rating
5/5

27 giugno 2020

Li uso da 2 settimane e giá vedo i risultati seguendo anche l'allenamento con i video di Jill Cooper, grazie alla quale sono venuta a conoscenza di questo prodotto. Posso dire di aver fatto un ottimo acquisto.
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Buoni!
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Leggings fantastico da quando li ho conosciuti non riesco più a farne a meno. Molto comodi e confortevoli per la palestra e il tempo libero, tessuto traspirante e il colore viola meraviglioso
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Ottimo!!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BeGood o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
I capi modellanti e snellenti BeGood, migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Corso Elvezia 9A
6900 Lugano (CH)
Italia Partita IVA CHE-201.466.193

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.