BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.009 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 34 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

996 recensioni

0,6%

6 recensioni

0,7%

7 recensioni

805
191
6
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2022
star-rating
4
/5
22 settembre 2022
Confort notevole però la funzionalità non è ancora verificabile . Ho preso pancia piatta .. ma con 1 mese non ho ancora avuto nessun risultato nonostante lo indossi per L intera giornata 😅
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
È un tessuto unico e spettacolare
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
15 settembre 2022
comodità e eccellente tenuta
star-rating
4
/5
14 settembre 2022
ottimi prodotti, funzionano davvero!!!
star-rating
5
/5
14 settembre 2022
Molto soddisfatta delle tempistiche e modalità di consegna
star-rating
5
/5
10 settembre 2022
I pants sono come descritti, piacevoli al tatto
star-rating
5
/5
9 settembre 2022
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Ware. Die Legging sind gut zu tragen, man fühlt sich sofort wohl damit und der Effekt bleibt nicht lange aus.
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Spedizione ultra veloce Prodotto bellissimo Consigliato alla grande!!!!
star-rating
5
/5
1 settembre 2022
Ogni acquista fatto è stato fantastico. Consegne veloci e i capi acquistati sono sempre al top. BEGOOD non delude mai.
star-rating
5
/5
25 agosto 2022
OTTIMI PRODOTTI CHE GIA' AVEVO ACQUISTATO SU GM24 UNA COSA SE POSSO CHIEDERE PIU' DETTAGLI PER LE TAGLIE IN BASE AL TIPO DI CAPO ( ES. SE E' PIU' ADERENTE O NO, OPPURE IN BASE ALLA TIPOLOGIA DI TESSUTO) GRAZIE
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
Ottimi prodotti ben fatti e confortevoli, sensazione piacevole come una seconda pelle. Consigliati
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Ottimi capi per la palestra ma anche per il tempo libero. Ottimi materiali
star-rating
5
/5
18 agosto 2022
Mi trovo benissimo
star-rating
4
/5
18 agosto 2022
Belli e comodi elastici...forse va curata un pochino di più la resistenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193