BeGood
Recensioni: 1.305

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 133 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

1.058
233
6
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Ottimi confort, vestibilità e qualità. Lasciano la pelle morbida dopo l'utilizzo. Un pò caldi d'estate. Spedizione veloce.
star-rating
4
/5
2 luglio 2024
Un envoi du produit très rapide et un service client très réactif.
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Ottimo prodotto, avevo già acquistato ma mi si è rotto perché ho tirato un filo... Quindi ripreso subito in due colori diversi.
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Soddisfattissima di tutti i prodotti finora acquistati. Nessun problema riscontrato e spedizione super veloce.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
I prodotti sono ottimi. La spedizione veloce. Unica nota il prezzo un po' alto. Però ho davvero dei capi presi anni fa e ancora in buone condizioni nonostante i frequenti lavaggi
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Comfortable night ware (short and long),
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Ottima qualità del prodotto ed molto efficenti sia nella spedizione che nella presentazione del prodotto. Avrei voluto utilizzarli per andare a correre ma nn c'è un taschino e sono molto pesanti (almeno per l'estate). Mi piace molto la fascia alta in vita ed il tessuto mantiene l'elasticità pur lavandoli spesso.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Schnelle Lieferung, ich bin seit Jahren von der Ware begesteiert und nehme die Be Good Produkte seit 10 Jahren. Bombe. Das beste für schöne Haut und vor allem, 5 cm veniger Umfang an den Beinen, obwohl ich im Schnitt 3 kg mehr wiege. Hammer
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Veramente soddisfattissima degli acquisti. Ho preso i legging superslim e maglia modellante con manica a 3/4 che trovo di una comodità spettacolare. Top!!
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Comodi funzionali efficaci
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimi sia come confort sia per come lasciano la pelle dopo l’utilizzo
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
prodotti di ottima qualità e servizio eccellente
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Capi di qualità, sito chiaro e accessibile
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Prodotti di ottima qualità mia moglie ne è entusiasta dei leggings

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193