BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 972 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 67 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

960 recensioni

0,5%

5 recensioni

0,7%

7 recensioni

777
183
5
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2022
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Ho fatto vari acquisti, tutti validi, e anche nei pochi resi è andato tutto bene
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Prodotto conforme a quanto descritto nel sito
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
Leggins stupendi, fasciano perfettamente, le gambe sono più lisce al tatto, ne acquisterò altri
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
Sempre perfetti. Ho acquistato da loro già diverse volte, servizio impeccabile.
star-rating
4
/5
16 giugno 2022
Ho acquistato i leggings Capri. Sono bellissimi morbidi confortevoli
star-rating
4
/5
16 giugno 2022
Esperienza come sempre positiva. Facile ordinare online, consegna rapida, unica pecca il prodotto è risultato un pò pesante per la stagione
star-rating
4
/5
13 giugno 2022
I prodotti sono confortevoli e anche belli, mi piacerebbe trovare colori come il bianco dei leggins superslim! Grazie
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
È ancora presto per vedere i risultati ma il tessuto, la comodità e la freschezza sono evidenti subito
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Ho acquistato il body snellente lo adoro funziona ma un po' caro ovviamente acconoagnato ad una dieta equilibrata ed esercizio ' comq mi trovo bene aferisce e snellisce sotto gli abiti lo consiglio.
star-rating
4
/5
6 giugno 2022
La taglia e’ molto piccola, quindi addosso reggiseno e pantalone sono superadrenti
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Mi sono trovata benissimo e gli acquisti sono risultati ottimi
star-rating
4
/5
2 giugno 2022
Sul sito non ci sono tutti i vostri prodotti
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
Sehr gute Leggings!
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
Ho comprato la minigonna, è davvero comoda e versatile!! Prodotti ottimi e brand serio!!
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
E' il mio secondo ordine, nel primo solo leggings, adesso anche magliette, il prossimo valuterò pigiami e lupetti, un po' alla volta prenderò tutto quello serve, mi trovo bene sono comodi e la pelle è migliorata quindi sono efficaci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193