BeGood
Commentaires: 1 299

star-rating
4,8
/5
Calculé sur 142 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,9/5  
(sur 37 avis)
Le mois dernier: 4,9/5  
(sur 13 avis)

Filtrer par note:

1 053
232
6
2
6
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 13 juin 2024
star-rating
5
/5
13 juin 2024
Comfortable night ware (short and long),
star-rating
5
/5
20 avril 2024
I am very satisfied with the product
star-rating
5
/5
11 avril 2024
Pantaloni strepitosi, senti le Gambe molto più leggere e resisto meglio il dover stare in piedi tant’è ore
star-rating
5
/5
29 décembre 2023
A very good experience. Good shipping and good products
star-rating
4
/5
13 avril 2023
I am satisfied with the products but I am still waiting to receive the goods. It's already been over 2 weeks since it was shipped.
star-rating
5
/5
5 avril 2023
very quick delivery and I live the pants! They look good on me. Can‘t say if I have a better skin but definitely looks super and cozy to wear
star-rating
4
/5
12 septembre 2021
Semplice fare shopping, prodotti ottimi e consegna in 3-4 giorni via corriere. Peccato che se scelgo di far recapitare il pacco ad un indirizzo in Italia (invece che da me in Svizzera) non mi accetta il pagamento. Chiesto al customer service che ha risposto velocemente ma non mi ha risolto il problema, ho capito che bastava indicare l'indirizzo in Svizzera.
star-rating
5
/5
9 avril 2021
Everything went well. Shipping took not to long.
star-rating
5
/5
22 février 2021
Ottima qualità dei prodotti, tempi di consegna molto rapidi. I prodotti ordinati erano esattamente come descritti sul sito.
star-rating
5
/5
15 novembre 2020
Fast shipping. Great experiense with buying.
star-rating
5
/5
28 juillet 2020
Very good quality!
star-rating
5
/5
2 juin 2020
Bought a pair of leggings less than 1 week ago, very comfy, leave the legs light at the end of the day. My skin looks and feels silkier, but I cannot say much about cellulite yet... Maybe in a couple of wks

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 4 jours auparavant
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation : 0

Avis authentiques et impartiaux
Vérifiez les évaluations
Découvrez les avis

Informations sur l'entreprise

Les vêtements modelants et amincissants BeGood améliorent la microcirculation, stimulent le drainage de l’excès de liquides, tout en maintenant toujours la peau hydratée et en redessinant les courbes... un véritable traitement de beauté à porter dans un maximum de confort! BeGood, une marque fondée par HumanWellness, une entreprise qui conjugue les recherches suisses les plus avant-gardistes dans le domaine cosmétotextile avec la fabrication et l'expérience de plus de 40 ans d'histoire textile italienne. Un projet qui compte aujourd'hui des distributeurs dans le monde entier, ainsi qu'une communauté active et passionnée qui choisit la beauté et le bien-être tout au long de la journée.

BeGood (Utilisateur En service)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
Numéro de TVA CHE-201.466.193