BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1 083 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 61 Commentaires)

98,8%

1 070 Commentaires

0,6%

6 Commentaires

0,6%

7 Commentaires

869
201
6
2
5
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 4 février 2023
star-rating
4
/5
21 janvier 2023
I prodotti mi soddisfano, ma nella spedizione c'è stato un grave errore! non è stato riportato il nome del campanello, se lo spedizioniere non mi avesse conosciuto personalmente, non sarebbe mai stato consegnato. Hanno tralasciato di scrivere una parte fondamentale dell'indirizzo
star-rating
4
/5
3 janvier 2023
Molto soddisfatta, Unica pecca le cuciture che lasciano i segni. Forse dovrebbero esserci più falntasie (non solo con il. Marrone) Un'lpo di scelta per tutti i gusti 😉 Sono belli contenitivi. Grazie
star-rating
4
/5
7 décembre 2022
Molto comodi e aderenti. Quelli a metà gamba li uso anche sotto i pantaloni d’inverno perché tengono caldo.
star-rating
4
/5
7 décembre 2022
I prodotti sono proprio validi!
star-rating
4
/5
6 décembre 2022
Ordine e consegna top, unica pecca il lavaggio a mano non comodo
star-rating
4
/5
4 décembre 2022
Era proprio quello che mi aspettavo, quindi ok
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Un po' di confusione nella consegna ho ricevuto un articolo in meno
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
SONO PERFETTI ADERENTI AL CORPO E MOLTO COMODI DA INDOSSARE A CASA
star-rating
4
/5
25 octobre 2022
Sono abbastanza soddisfatta del prodotto.
star-rating
4
/5
22 septembre 2022
Confort notevole però la funzionalità non è ancora verificabile . Ho preso pancia piatta .. ma con 1 mese non ho ancora avuto nessun risultato nonostante lo indossi per L intera giornata 😅
star-rating
4
/5
16 septembre 2022
I vostri prodotti sono davvero meravigliosi, l’unico appunto, ho acquistato il pantaloncino e la small (che è la taglia più piccola) veste molto grande rispetto al leggings (sempre small) quindi non fà l’effetto rimodellante che invece il leggings fà alla perfezione! Peccato, prodotti per il resto validi ed efficaci!
star-rating
4
/5
14 septembre 2022
ottimi prodotti, funzionano davvero!!!
star-rating
4
/5
25 août 2022
Ottimi prodotti ben fatti e confortevoli, sensazione piacevole come una seconda pelle. Consigliati
star-rating
4
/5
18 août 2022
Belli e comodi elastici...forse va curata un pochino di più la resistenza
star-rating
4
/5
16 août 2022
Ottimi sono il comfort e la vestibilita’ dei leggings. La qualità del tessuto è buona: bisogna prestare attenzione affinché non si smagli a contatto con parti appuntite e/o metalliche

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 21 Janv. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 2

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Les vêtements modelants et amincissants BeGood améliorent la microcirculation, stimulent le drainage de l’excès de liquides, tout en maintenant toujours la peau hydratée et en redessinant les courbes... un véritable traitement de beauté à porter dans un maximum de confort! BeGood, une marque fondée par HumanWellness, une entreprise qui conjugue les recherches suisses les plus avant-gardistes dans le domaine cosmétotextile avec la fabrication et l'expérience de plus de 40 ans d'histoire textile italienne. Un projet qui compte aujourd'hui des distributeurs dans le monde entier, ainsi qu'une communauté active et passionnée qui choisit la beauté et le bien-être tout au long de la journée.

BeGood (Utilisateur En service)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
Numéro de TVA CHE-201.466.193