BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.034 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 34 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

1.021 recensioni

0,6%

6 recensioni

0,7%

7 recensioni

829
192
6
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2022
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
SONO PERFETTI ADERENTI AL CORPO E MOLTO COMODI DA INDOSSARE A CASA
star-rating
4
/5
22 settembre 2022
Confort notevole però la funzionalità non è ancora verificabile . Ho preso pancia piatta .. ma con 1 mese non ho ancora avuto nessun risultato nonostante lo indossi per L intera giornata 😅
star-rating
4
/5
14 settembre 2022
ottimi prodotti, funzionano davvero!!!
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
Ottimi prodotti ben fatti e confortevoli, sensazione piacevole come una seconda pelle. Consigliati
star-rating
4
/5
18 agosto 2022
Belli e comodi elastici...forse va curata un pochino di più la resistenza
star-rating
4
/5
16 agosto 2022
Ottimi sono il comfort e la vestibilita’ dei leggings. La qualità del tessuto è buona: bisogna prestare attenzione affinché non si smagli a contatto con parti appuntite e/o metalliche
star-rating
4
/5
22 luglio 2022
Mi piace molto il tessuto dei prodotti, avvolgente e confortevole. Comoda la vestibilità, a parte qualche capo, ma nel complesso un ottimo prodotto
star-rating
4
/5
1 luglio 2022
articolo innanzi tutto confortevole, compattante . Adatto sia per fitness che per outfit sportivo
star-rating
4
/5
16 giugno 2022
Ho acquistato i leggings Capri. Sono bellissimi morbidi confortevoli
star-rating
4
/5
16 giugno 2022
In generale mi sono trovata bene, solo a mio avviso un pochino costosi a prezzo pieno.
star-rating
4
/5
16 giugno 2022
Esperienza come sempre positiva. Facile ordinare online, consegna rapida, unica pecca il prodotto è risultato un pò pesante per la stagione
star-rating
4
/5
13 giugno 2022
I prodotti sono confortevoli e anche belli, mi piacerebbe trovare colori come il bianco dei leggins superslim! Grazie
star-rating
4
/5
6 giugno 2022
La taglia e’ molto piccola, quindi addosso reggiseno e pantalone sono superadrenti
star-rating
4
/5
2 giugno 2022
Sul sito non ci sono tutti i vostri prodotti
star-rating
4
/5
31 maggio 2022
Facile ordinare, il prodotto è bello e come in foto. Non ho fatto reso quindi non posso dire nulla sul sistema di restituzione. Tutto è andato bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193