BeGood
Recensioni: 1.278

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 149 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

98,9%

1.264 recensioni

0,5%

6 recensioni

0,6%

8 recensioni

1.035
229
6
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Il prodotto è ottimo. Morbido e comodo!
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Ho comprato molti leggins Begood, trovo il prodotto molto valido, sono coprenti e snellenti. Sono sempre dubbiosa circa la taglia, in passato per il modello lungo ho preso la S ma mi arrivano al polpaccio (corti) , così questa volta ho preso la M ma li trovo un pochino largi / morbidi, volevo chiedere il cambio ma poi li ho tenuti, li porto con la fascia in vita piegata. Ormai non riesco ad utilizzare altri leggins se non Begood...
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Buona qualità e buon servizio.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
leider sind herrenartikel mangelware! sonst alles super ok. zu fairen preisen. rabatte zwischendurch erhöhen das kaufverlangen. danke das es euch gibt. mfg. HELMUT
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Maglia costina tessuto troppo compressivo con taglia esatta peccato... mi sentivo in un'armatura l'ho restituita. Un pò costose le spese di spezione a mio carico.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Sono affezionata cliente.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
I prodotti sono buoni, purtroppo alcuni nonostante la tg identica per vari acquisti sono minuscoli ma fare un reso e piu oneroso che tenere il prodotto stesso
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Non è la prima volta che acquisto prodotti Be Good . Mi trovo bene ma ho sempre difficoltà ad indovinare la taglia. Vesto la 40 solitamente ma i leggins faccio fatica ad indossarli
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
Mi sono piaciuti molto le maglie e ho preso anche un leggins purtroppo molto piccolo per me ma non ho fatto il reso perché nel misurarlo ho rotto il cartellino allora ci ho rinunciato, non sono rimasta contenta delle cuciture molto pronunciate dei leggins però devo dire che i colori e le fantasie del marchio mi piacciono molto, prenderò una taglia M per vedere se come taglia va bene per poter far acquisti ulteriori.
star-rating
4
/5
19 ottobre 2023
Tessuto confortevole, perfetto per alcuni articoli, per altri meno come le mutande che segnano il corpo, lasciandole intravedere dai vestiti.
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Ottimo servizio preciso e veloce. Uso i leggins be good sia in palestra che a cara ormai da alcuni anni, , mi trovo molto bene e sono comodi. Credo che il tessuto si ottimo anche se i risultati promessi su di me non li ho ancora visti. Forse dovrei utilizzarli per molte ore al giorno ma lavorando fuori casa non mi è possibile
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
funzionali
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
An sich sind die Produkte vom BeGood sehr schön. Die bestellte Ware kam schnell bei mir an und die angebotene Möglichkeit, mit Raten zu zahlen fand ich auch sehr flexibel. Das Einzige, was ich an diese Stelle zu bemängeln habe, ist die Philosophie, was die Rücksendung angeht. Für mich war das recht unübersichtlich, wohin die Rücksendung geschickt werden muss und die Tatsache, dass man selber die Rücksendung kostenmäßig tragen muss, fand ich etwas dreist im Angesicht der Preise, die man für die Ware verlangt.
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Avevo già comprato in passato ed essendomi trovata bene ho replicato con la guaina solo con tecnologia ad infrarossi. Non do la quinta stella perché c'è poca scelta di prodotti senza caffeina che io non tollero. Sarebbe bello ci fosse una linea dermo, ma senza caffeina o altre sostanze che eccitanti che disturbano il sonno
star-rating
4
/5
22 giugno 2023
Sito chiaro. Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative. La maschera per gli occhi sta facilitando il sonno. Buon rapporto qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193